Nilai-Nilai Pendidikan Karakter pada Anak Usia Dini (Telaah terhadap Majalah UMMI) - Tri Mei Lestari (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Nilai-Nilai Pendidikan Karakter pada Anak Usia Dini (Telaah terhadap Majalah UMMI)