Penerapan Sanksi Administrasi dalam Hukum Lingkungan - Amiq Bachrul (Laksbang Mediatama, 2013)
Buku ini membahas aspek penegakan Hukum Lingkungan melalui penerapan sanksi administrasi. Dalam berbagai kajian ternyata sanksi administrasi terbukti cukup efektif dalam meningkatkan kesadaran dan kepatuhan hukum masyarakat terhadap upaya pemeliharaan lingkungan hidup.