FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI NILAI TUKAR (KURS) RUPIAH TERHADAP DOLLAR AMERIKA SERIKAT (PERIODE1997.1-2004.4) - SISWANTO (FE UMY, 2006)
PENELITIAN INI DI MAKSUDKAN UNTUK MENGETAHUI FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI NILAI TUKAR (KURS) RUPIAH TERHADAP DOLLAR AMERIKA SERIKAT (PERIODE1997.1-2004.4)