analisis pengaruh produk domestik bruto, tingkat bunga , dan inflasi erhadap jumlah uang beredar di indonesia tahun 1990-2002 - bawa santosa (FE UMY, 2004)
penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh produk domestik bruto, tingkat bunga , dan inflasi erhadap jumlah uang beredar di indonesia tahun 1990-2002