Hukum Tata Negara Indonesia - Soemantri Sri (Rosda, 2014)
Buku ini merupakan kumpulan tulisan yang didasarkan pada UUD Negara Indonesia 1945 , baik sebelum maupun sesudah UUD tersebut diubah. Ada 27 tulisan yang dihimpun dalam buku ini. Pembahasan pertama dalam buku ini adalah tentang UUD 1945 , kedudukan dan artinya bagi kehidupan berbangsa, kemudian dilanjutkan dengan pembahasan tentang sistem perubahan konstitusi dan penerapannya di Indonesia pada BAB 2, serta diakhiri dengan Bab 27 tentang tata penyelenggaraan administrasi negara di tingkat pemerintah pusat.