FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENGHIMPUNAN DEPOSITO BERJANGKA PADA BANK UMUM PEMERINTAH DI INDONESIA TAHUN 1995.0-2004.4 - SRI JUMIATIN P. (FE UMY, 2006)
PENELITIABN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENGHIMPUNAN DEPOSITO BERJANGKA PADA BANK UMUM PEMERINTAH DI INDONESIA TAHUN 1995.0-2004.4