ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI INVESTASI DI INDONESIA TAHUN 1986-2001 - HERY NARYANTO (FE UMY, 2003)
PENELITIAN INI DIMAKSUDKAN UNTUK MENGANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI INVESTASI DI INDONESIA TAHUN 1986-2001