Nilai-Nilai Pendidikan Karakter Bertanggungjawab dalam Film Habibie dan Ainun - Damhuri Batu Bara (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Nilai-Nilai Pendidikan Karakter Bertanggungjawab dalam Film Habibie dan Ainun