Panglima besar TNI Jendral Soedirman. Pemimpin pendobrak terakhir penjajahan di Indonesia - TJOKROPRANOLO ([Tidak Terdaftar], 1992)
Panglima besar TNI Jendral Soedirman. Pemimpin pendobrak terakhir penjajahan ...