ANALISIS PAJAK BUMI DAN BANGUNAN PERGURUAN TINGGI SWASTA DI PROPINSI DIY SEBAGAI KOMPONEN PENERIMAAN DAERAH TAHUN 1995-2007 - YANU ARI SUPRANAWATI (FE UMY, 2010)
PENELITIAN INI DIMAKSUDKAN UNTUK MENGANALISIS PAJAK BUMI DAN BANGUNAN PERGURUAN TINGGI SWASTA DI PROPINSI DIY SEBAGAI KOMPONEN PENERIMAAN DAERAH TAHUN 1995-2007