Pengantar hukum internasional 1 edisi kesepuluh - starke, Bambang Iriana Djajaatmadja (Sinar Grafika, 2014)
buku ini memuat keputusan-keputusan dari InternasionalCourt of Justice; perjanjian eropa tunggal dan perundang-undangan masyarakat lainnya.