implementasi ide diversi dalam pembaruan sistem peradilan pidana anak di Indonesia - , Wahyudi, Setya (Genta Publishing, 2011)
buku ini membahas tentang implementasi ide diversi dalam pembaruan sistem peradilan pidana anak di Indonesia