Kajian Analisis Efisiensi Keseluruhan Turbin Air Francis Pada Tahun 2011 di PLTA Ir. H Djuanda Purwakarta - Aditya Ferdianto (Jurusan T. Mesin Fakultas Teknik UMY, 2014)
penelitian ini guna untuk mengetahui apakah kinerja dari Turbin Air Francis di PLTA Ir. H Djuanda Purwakarta efisien untuk Memasok Listrik ke Daerah Karawang dan sekitarnya