Perancangan Pesawat Model Green Cargo One (GC-One) Penabur Benih Pohon untuk Reboisasi Hutan - Muhamad Fajar Ardhian (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2014)
penelitian ini guna untuk mendiskripsikan bagaimana seharusnya pesawat model Green Cargo One penabur benih pohon untuk reboisasi hutan