Kajian Eksperimental tentang pengaruh komponen dan setting pengapian terhadap kinerja motor 4-langkah 160 cc berbahan bakar campuran premium etanol dengan kandungan etanol 5% - Akhamd Fakhrurozi (Jurusan T. Mesin Fakultas Teknik UMY, 2014)
Kajian Eksperimental tentang pengaruh komponen dan setting pengapian terhadap kinerja motor 4-langkah 160 cc berbahan bakar campuran premium etanol dengan kandungan etanol 5%