Pengaruh berat roller 8 gram, 10 gram dan 12 gram terhadap kinerja motor 4 langkah 113 cc bertransmisi matic - Eko Pujiyanto (Jurusan T. Mesin Fakultas Teknik UMY, 2014)
hasil dari penelitian menunjukkan bahwa pada kondisi roller centrifugal 8 gram torsi dan daya lebih tinggi dibandingkan kondisi roller centrifugal 10 gram, 12 gram