Kajian eksperimental tentang pengaruh variasi timing pengapian terhadap kinerja motor bensin 4 langkah 100 cc berbahan bakar campuran premium-ethanol dengan kandungan ethanol 50% - Lutfi Riswanda (Jurusan T. Mesin Fakultas Teknik UMY, 2014)
Kajian eksperimental tentang pengaruh variasi timing pengapian terhadap kinerja motor bensin 4 langkah 100 cc berbahan bakar campuran premium-ethanol dengan kandungan ethanol 50%