Pengaruh variasi umur terhadap kuat tekan beton geopolimer dengan bahan tambah bubuk lumpur lapindo dan kapur 10% sebagai prekusor - Hendra Saputra (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
Pengaruh variasi umur terhadap kuat tekan beton geopolimer dengan bahan tambah bubuk lumpur lapindo dan kapur 10% sebagai prekusor