Pemodelan pengaruh resapan buatan di saluran drainase dalam menurunkan debit limpasan - Yazid Albas Tomi (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
Pemodelan pengaruh resapan buatan di saluran drainase dalam menurunkan debit limpasan