Pengaruh penambahan abu ampas tebu sebgai bahan pengganti semen sebesar 5% dengan variasi fas 0,35, 0,40, 0,45 terhadap kuat tekan dan nilau slump - Afrizal Syafitri (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
Pengaruh penambahan abu ampas tebu sebgai bahan pengganti semen sebesar 5% dengan variasi fas 0,35, 0,40, 0,45 terhadap kuat tekan dan nilau slump