Analisis Kinerja SImpang Tak bersinyal (studi kasus: simpang 4 tak bersinyal jl. wates km 5, sebelah barat pasar gamping, yogyakarta) - Muhammad Baihaqi (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
Analisis Kinerja SImpang Tak bersinyal (studi kasus: simpang 4 tak bersinyal jl. wates km 5, sebelah barat pasar gamping, yogyakarta)