Indeks durabilitas uji marshall asphalt concrete wearing course (ac-wc) berdasarkan spesifikasi Bina Marga 2010-rev 2 - Tri Rahayu (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
Indeks durabilitas uji marshall asphalt concrete wearing course (ac-wc) berdasarkan spesifikasi Bina Marga 2010-rev 2