Analisis Kinerja Simpang tak bersinyal (Studi kasus: simpang 3 tak bersinyal jalan HOS. Cokroaminoto-Jalan Prof. Ki Amri Yahya, Yogyakarta) - Yoga Pribadi (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
Analisis Kinerja Simpang tak bersinyal (Studi kasus: simpang 3 tak bersinyal jalan HOS. Cokroaminoto-Jalan Prof. Ki Amri Yahya, Yogyakarta)