Persepsi Mahassiwa FAI UMY terhadap Blog www.peribadirasulullah.wordpress.com sebagai Media Dakwah Islam (Studi Kasus Blog www.peribadirasulullah.wordpress.com) - Adnan (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Persepsi Mahassiwa FAI UMY terhadap Blog www.peribadirasulullah.wordpress.com sebagai Media Dakwah Islam (Studi Kasus Blog www.peribadirasulullah.wordpress.com)