Pengaruh Return on Investment, Earning Per Share, Dividend Per Share, dan Return on Equity terhadap harga saham - Meylia Candrawati (AKT 14 UMY 207, 2014)
Berdasarkan hasil penelitian menunjukan bahwa Return on InvestmentEarning per Share, Dividend per Share, dan Return on Equity secara parsial berpengaruh positif signifikan terhadap harga saham perusahaan yang tergabung dalam indeks LQ-45 periode 2009 - 2013.