ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGRUHI PENGNGKAPAN PELAPORAN KEUANGAN DI INTERNET OLEH PEMERINTAH DAERAH. - Sri Wahyuni (AKT 14 UMY 204, 2014)
HASIL ANALISA MENUNJUKAN BANYAK PEMERINTAH DAERAH MASIH BELUM MELAPORKAN INFORMASI KEUANGANNYA MELALUI WEBSITE MASING-MASIANG PEMERINTAH DAERAH. UKURAN PEMERINTAH DAERAH, LEVERAGE, KEKAYAAN PEMERINTAH DAERAH TIDAK MEMPENGARUHI PENGUNKAPAN PELAPORAN KEUANGAN DI INTERNET OLEH PEMERINTAH DAERAH. SEDANGKAN TIPE PEMERINTAH DAERAH DAN OPINI BPK BERPENGARUH TERHADAP PENGUNGKAPAN PELAPORAN KEUANGAN DI INTENET OLEH PEMERINTAH DAERAH.