PENGARUH KARAKTERISTIK MOMITE AUDIT, PROFITABILITAS, DAN LIKUIDITAS TERHADAP KETEPATAN WAKTU PELAPORAN KEUANGAN. - Fatiyyatun Azizah (AKT 14 UMY 242, 2014)
HASIL PENELITIAN MENUNJUKAN BAHEA FREKUENSI RAPAT KOMITE AUDIT DAN LIKUIDITAS BERPENGARUH POSITIF TERHADAP KETEPATAN WAKTU PELAPORAN KEUANAGN, SEDANGKAN INDENPENDENSI KOMITE AUDIT, JUMLAH AUDIT, DAN PROFITABILITAS TIDAK BERPENGARUH TERHADAP KETEPATAN WAKTU PELAPORAN KEUANGAN.