Dinamika Sengketa Hukum Administrasi Di Pemilukada - Irvan Mawardi (2014)
perlu disadari bahwa pemilun pada hakekatnya adlah sejenis kompetisi segenap warga negara yang mempunyai hak pilih untuk menetukan corak kepemimpinan negara hukum yang demokratis itu dalam periode tertentu.