'Ilm shorof - Munjizah, Ma'rifah (UIN Maliki Press, 2013)
buku ini menguraikan tentangteori morfologi bahasa Arab disertai praktik. Di akhir buku ini dilengkapi tabel-tabel pembagian isim dan fiil secara komprehensif dan diberikan contoh-contoh