ANALISIS PENGARUH KEPEMILIKAN MANAJERIAL, KEPEMILIKAN INSTITUSIONAL, PENGARUH CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY TERHADAP NILAI PERUSAHAAN DENGAN MANAJEMEN LABA SEBAGI VARIABEL PEMODERASI. - Gina Paramudhita (AKT 14 UMY 375, 2014)
HASIL ANALISIS MENUNJUKAN BAHWA KEPEMILIKAN MANAJERIAL BERPENGARUH POSITIF DAN SIGNIFIKAN TERHADAP NILAI PERUSAHAAN, KEPEMILIKAN INSTITUSIONAL BERPENGARUH POSITIF DAN SIGNIFIKAN TERHADAP NILAI PERUSAHAAN, PENGNGKAPAN CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY BERPENGARUH POSITIF DAN SIGNIFIKAN TERHADAP NILAI PERUSAHAAN, MODERASI KEPEMILIKAN MANAJERIAL DENGAN MANAJEMEN LABA MEMPERKUAT PENGARUH NEGATIF DAN SIGNIFIKAN TERHADAP NILAI PERUSAHAAN DAN MODERASI PENGNGKAPAN CORPORATE SOCIAL RESPOSIBILITY DENGAN MANAJEMEN LABA MEMPERKUAT PENGARUH POSITIF DAN SIFNIFIKAN TERHADAP NILAI PERUSAHAAN.