PENGARUH ECONOMIC VALUE ADDED, ARUS KAS OPERASI, RESIDUAL INCOME, AERNINGS PER SHARE DAN MARKET VALUE ADDED TERHADAP RETURN SAHAM. - Yulian Sahri (AKT 14 UMY 401, 2014)
BERDASARKAN ANALISIS YANG TELAH DILAKUKAN DIPEROLEH HASIL SECARA PARSIAL, VARIABEL ECONOMIC VALUE ADDED - ARUS KAS OPERASI, RESIDUAL INCOME, EARNINGS PER SHARE DAN MARKET VALUE ADDED BERPENGARUH POSITIF DAN SIGNIFIKAN TERHADAP RETURN SAHAM.