KOMPARASI KEPUASAN KONSUMEN SEPEDA MOTOR SPORT KAWASAKI NINJA 250 R DAN HONDA CBR 250 DI YOGYAKARTA. - Muhammad Reza Amanda Pratama (MNJ 14 UMY 435, 2014)
KESIMPULAN PENELITIAN INI MENUNJUKKA BAHWA KEPUASAN KONSUMEN SEPEDA MOTOR SPORT KAWASAKI NINJA 250 R PUAS SEBANYAK 66,0%, SEDANGKAN PADA SEPEDA MOTOR HONDA CBR 250 R KONSUMEN YANG PUAS SEBANYAK 54,0% DI YOGYAKARTA. TERDAPAT PERBEDAAN KOMPARASI KEPUASAN KONSUMEN SEPEDA MOTOR SPORT KAWASAKI NINJA 250 R DAN HONDA CBR 250 R DI YOGYAKARTA. TIDAK TERDAPAT PERBEDAAN KOMPARASI KEPUASAN KONSUMEN SEPEDA MOTOR SPORT KAWASAKI NINJA 250 R DAN HONDA CBR 250 R DI YOGYAKARTA BAIKBERDASARKAN KARATERISTIK USIA KONSUMEN DAN HASIL ANALISIS ANOVA TEST MENUNJUKKAN BAHWA TIDAK TERDAPAT PERBEDAAN KOMPARASI KONSUMEN SEPEDA MOTOR SPORT NINJA 250 R DAN HONDA VBR 250 R DI YOGYAKARTA BAIK BERDASARKAN KARAKTERISTIK UANG SAKU KONSUMEN.