Analisa Terhadap Kinerja Camat Di Kecamatan Sewon Kabupaten Bantul. - Dhevy Sanjaya (IPEM 14 UMY 202, 2014)
Bahwa aspek dari kinerja Camat Sewon dalam menyelenggarakan Pemerintahan di kecamatansewon tahun 2012 berkaitan dengan quantity of work qualitity of work, job knowledge,creativeness,cooperation,dependability dan initiativesudah baik.Aspek kinerja yang masih kurang adalah personalqualities Faktor yang menghambat kinerja Camat Sewon dalam menyenggarkan pemerintah di Kecamatan Sewon Tahun 2012 adalah biyaya dan sumber daya manusia.