SNI : Daftar Standar dan Pedoman Bidang Bahan Konstruksi Bangunan dan Rekayasa Sipil TAHUN 2009 - [Tidak Terdaftar] (Dep. Pekerjaan Umum, 2009)
Buku ini bersisi tentang Standar Nasional Indonesia yang mengatur tentang Bidang Bahan Konstruksi Bangunan dan Rekayasa Sipil tahun 2009