Pedoman Bahan Konstruksi Bangunan dan Rekayasa Sipil : Pemetaan Sosial, Ekonomi, dan Lingkungan Bidang Pekerjaan Umum - [Tidak Terdaftar] (Kementrian Pekerjaan Umum, 2012)
Buku ini berisi tentang pedoman konstruksi bahan bangunan dan rekayasa sipil. Pendekatan dan solusi masalah yang berkaitan dengan aspek sosial, ekonomi, dan lingkungan