Pembiasaan Shalat Dhuha dalam Pembinaan Akhlak Siswa Kelas IV-VI di MI YAPPI Pucung Semin Kabupaten Gunungkidul - Tutik Handayani (Fakultas Agama Islam, 2014)
Pembiasaan Shalat Dhuha dalam Pembinaan Akhlak Siswa Kelas IV-VI di MI YAPPI Pucung Semin Kabupaten Gunungkidul