PENGEMBANGAN SUMBER DAYA MANUSIA PANTI SOSIAL,BINA KARYA UPTD DINAS SOSIAL DIY DALAM MENCAPAI PEMBERDAYAAN SOSIAL GEPENG DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA TAHUN 2013. - Eko Triyono (IPEM 15 UMY 503, 2015)
503