Penyusunan Key Performance Indicators Berbasis Balanced Scorecard pada Koperasi BMT UMY - Nina Firyastanti (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Saya mengajukan lamaran ini untuk bergabung di Lembaga yang Bapak/Ibu pimpin karena sesuai dengan kriteria yang saya miliki. Untuk itu saya mencantumkan data riwayat hidup saya :