Pengaruh Lingkungan Kerja Fisik dan Lingkungan Kerja Non Fisik terhadap Kinerja Karyawan Studi pada Bank Muamalat Indonesia Cabang Pembantu Bau-Bau - Muh Rifait W (EPI Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Pengaruh Lingkungan Kerja Fisik dan Lingkungan Kerja Non Fisik terhadap Kinerja Karyawan Studi pada Bank Muamalat Indonesia Cabang Pembantu Bau-Bau