Pengaruh Profitabilitas, Growth Opportunity, Struktur Modal, dan kebijakan Dividen terhadap Nilai Perusahaan pada Perusahaan Properti yang Masuk dalam Daftar Efek Syariah - Afifah Hesthi Nugroho (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Pengaruh Profitabilitas, Growth Opportunity, Struktur Modal, dan kebijakan Dividen terhadap Nilai Perusahaan pada Perusahaan Properti yang Masuk dalam Daftar Efek Syariah