PENGARUH TIMBAL BALIK MANAJEMEN LABA DENGAN TINGKAT PENGUNGKAPAN LAPORAN KEUANGAN PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERMASUK DALAM INDEKS LQ-45. - Mayar Afriyenti (FE 06 UMY, 2006)
MANAJEMEN LABA DALAM LAPORAN KEUANGAN DAPAT DI LAKUKAN MELALUI DASAR AKTUAL DAN FLEKSIBEL.