KUALITAS DOKUMENTASI ASUHAN KEPERAWATAN DI RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA UNIT II - Nur Hasanah (MRS 14 UMY 164, 2014)
Jenis penelitian ini adalah mixed methods dengan desain sequential explanatory. Populasi semua perawat yang bertugas dibangsal Wardah dengan jumlah 15 orang perawat. analisis data menggunakan wilcoxon untuk mengetahui pengaruh intervensi (penerapan dokumentasi pengkajian) terhadap kualitas dokumentasi asuhan keperawatan.