pengaruh kompetisi dan motivasi terhadap kinerja pegawai pada dinas perindustrian dan perdagangan kota cirebon - Ferdian Shah (FE 06 UMY., 2006)
uNTUK MENGETAHUI KOMPETENSI DAN MOTIVASI SECARA SIMULAN KINERJA PEGAWAI PADA KANTOR DINAS PERINDUSTRIAN PERDAGANGAN DI KOTA CIREBON