ANALISIS PENGARUH KEBUJAKAN DEVIDEN, KEBIJAKAN HUTANG DAN PROFITABILITAS PERUSAHAAN TERHADAP SET KESEMPATAN INVESTASI - Reza Pranajaya (FE 06 UMY., 2006)
STUDI II DILAKUKAN MENELITI PENGARUH KEBIJAKAN PENDANAAN, KEBIJAKAN PROFITABILITAS PERUSAHAAN TERHADAP SET KESEMPATAN NVESTASI