ANALISIS SEGEMENTTASI PADA UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA (UMY) - Ferdhian Hardianto (FE 06 UMY., 2006)
PENELTIAN UNTUK MENGIDENTIFIKASI SIKAP DAN MENGIDENTIFIKASI ADA TIDAKNYA PERBEDAAN SIKAP MAHASISWA/MAHASISWI UMY