FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENGUNGKAPAN INFORMASI NON-KEUANGAN TENTANG PELAYANAN PUBLIK (Studi pada Website Resmi Pemerintah Daerah Kabupaten dan Kota di Provinsi Jawa Barat dan Provinsi Banten - Adelita Widayati (AKT 15 UMY 014, 2015)
*14 PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS DAN MEMBERIKAN BUKTI EMPIRIS PENGARUH TINGKAT PENDIDIKAN, JUMLAH PENDUDUK, KEMAMPUAN KEUANGAN DAERAH, TINGKAT KEMANDIRIAN, DAN JUMLAH SKPD TERHADAP TINGKAT PENGUNGKAPAN INFORMASI DALAM WEBSITE PEMDA.