PENGARUH CORPORATE GOVERNANCE TERHADAP KINERJA PERUSAHAAN YANG DIMODERASI OLEH UKURAN PERUSAHAAN (Studi Kasus Pada Perusahaan Manufaktur yang Terdaftar di BEI Periode 2011-2013) - Endah Ayu Lestari (AKT 15 UMY 040, 2015)
*40