Hukum Pidana Internasional Dalam Dinamika Pengadilan Pidana Internasional - I Made Pasek Diantha (Kencana, 2014)
Buku ini menyajikan metode pengajaran Hukum Pidana Internasional tersebut, yang secara komprehensif membahas seluk-beluk Hukum Pidana Internasional; diantaranya; Pengertian, ruang lingkup, dan asal mula Hukum Pidana Internasional; Sumber subjek, dan tujuan Hukum Pidana Internasional; Pengadilan Pidana Internasional perintis; Pengadilan Pidana Internasional Khusus; Pengadilan Pidana Internasional Campuran; dan Pengadilan Pidana Internasional.