Faktor-faktor Yang Mempengaruhi Kemauan Untuk Membayar Pajak (Studi kasus di Kabupten/ Kota Jawa Tengah). - Adina Destika Hakim (AKT 15 UMY 101, 2015)
*101 Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan memperoleh bukti empiris mengenai faktor-faktor yang mempengaruhi kemauan untuk membayar pajak diKabupaten Jawa Tengah, seperti faktornya adalah kesadaran membayar pajak, pengetahuan dan pemahaman tentang peraturan perpajakan, persepsi atas efektifitas sistem perpajakan, dan sanksi pajak terhadap kemauan membayar pajak.