EVALUASI PENERAPAN IDENTIFIKASI PASIEN DI BANGSAL RAWAT INAP RSI SITI AISYAH MADIUN - Donna dwi yudhawati (MRS 15 UMY, 2015)
Penelitian ini mengungkapkan evaluasi penerapan identifikasi pasien di RSI Siti Aisyah Madiun. Keberagaman dan kerutinan pelayanan rumah sakit apabila tidak dikelola dengan baik dapat mengakibatkan kejadian tidak diharapkan (KTD). Kesalahan karena kekeliruan identifikasi pasien sering terjadi di hampir semua aspek atau tahapan diagnosis dan pengobatan sehingga diperlukan adanya ketepatan identifikasi pasien.